Edit Content

Social Media

Kochevent

Kochen im Team oder mit Kunden, inklusive Spass?

Ja, Kochen im Team bleibt weiterhin IN und ist für alle Teilnehmer umsetzbar. Das beweisen viele erfolgreiche Events!
Zusammen kochen fördert die Kommunikation, setzt Kreativität frei, macht Spass und bringt Menschen zusammen.
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Thai, Indisch oder Mediterran wir machens möglich!

Über den folgenden Link können Sie eine unverbindliche Offerte anfordern.

Der Kochevent Klassisch beinhaltet:

  • Apero (Getränke und 2-3 Häppchen/Snacks)
  • 4 Gang Menü oder Büffet (frei wählbar aus unserer internationalen kulinarischen Liste)
  • Wasser, Kaffee, Tee 
  • 1 Rezeptedokumentation: PDF 
  • Schürzen zum Gebrauch
  • Betreuung durch unsere Köche und Eventpersonal
  • Tischgedecke, Kerzen, Klassische Dekoration

Total ab CHF 145.00 pro Person. Min. 11 Teilnehmer: 

Kleingruppen CHF 1550.00 Gruppenpreis (1 bis 10 Teilnehmer)


Koch-Anlässe, bei denen bisherige Kunden gute Erfahrungen gemacht haben:

  • als Abteilungsfeier
  • als Auftakt für ein Projektteam
  • als Teambuilding-Massnahme für Kollegen, die sich etwas auseinander gelebt haben
  • als Einstand, wenn ein neuer Chef sein Team unverkrampft und schnell kennen lernen will   
  • als Seminar-Highlight und gleichzeitige Alternative zum Restaurantbesuch
  • zum gegenseitigen kennen lernen, wenn sich Abteilungen völlig neu aufgestellt haben
  • Ein Kundenevent der in Erinnerung bleibt
  • Teamkochen aus Liebe zum Essen;)

Extras

Vielleicht wünschen Sie sich ein weiteres Rahmenprogramm – z.B. eine Weinprobe, ein Barman & Cocktails – oder Sie überraschen Ihre Gäste mit einem besonderen Give-away.

Sprechen Sie uns an. Wir erfüllen Ihre Wünsche gern!
Über den folgenden Link können Sie eine unverbindliche Offerte anfordern.

Das “Einsteiger” Paket umfasst:

  • 3-Gang Menü oder Büffet (frei wählbar aus unserer internationalen Liste oder aus der Liste Herbst Menüs)
  • Wasser, 1 Espresso/Kaffee Creme/Tee pro Person
  • Schürzen zum Gebrauch
  • Betreuung durch unsere Köche, Gastgeber und Küchenpersonal
  • Dekoration Standard
  • Alkoholfreie Getränke während dem Kochen
  • Tischgedecke mit Stoff-Wäsche

Wein & alk. Getränke werden zusätzlich verrechnet. Kein Apéro enthalten.
Min. 11 Personen

CHF 135.00/Person exkl. MWST 8%

Über den folgenden Link können Sie eine unverbindliche Offerte anfordern

Unsere Vision ist es, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele berühren. Wir glauben daran, dass gutes Essen nicht nur Nahrung ist, sondern eine Erfahrung, die Erinnerungen schafft und Menschen verbindet. Unser Motto lautet: "Kreieren, Geniessen, Erleben" – drei Worte, die unsere Philosophie widerspiegeln.

Urs Feuerstein