Edit Content

Social Media

Schokoladen-workshop

Chocolate Academy (Im Kochstudio nur im Winter möglich)

Kreieren Sie zusammen mit einem Maitre Chocolatier/Confiseur und Ihren Arbeitskollegen oder Kunden süsse Köstlichkeiten aus Schokolade (3- 4 Stunden). Ab 14 Personen.

Mini Workshop: 3 Stunden

  • Apero: Prosecco, Kaffee, Tee, Saft
  • Gemeinsam süsse Köstlichkeiten kreieren zum Essen oder mitnehmen (Küchlein, Pralinen, etc.)
  • Rezepte & Schürzen
  • Preis Mini Workshop CHF 140.00 pro Person

Maxi Workshop: 4 Stunden

  • Apéro: Prosecco, Kaffee/Tee, Saft, 2-3 salzige oder süsse Häppchen
  • Die Schokolade in der Theorie, eine multimediale Reise (ca. 20 Min.)
  • Sensorik (Degustation einer Schokofrucht)
  • Gemeinsam süsse Köstlichkeiten kreieren zum Essen oder mitnehmen
  • Rezepte & Schürzen
  • Kaffee/Tee/Wasser
  • Preis Maxi Workshop CHF 170.00 pro Person

Auf Wunsch können Sie vor oder nach dem Event ein Lunch/Dinner 3-Gänge-Büffet zum Preis von CHF 80.00/Person buchen. Wasser und Kaffee inklusive.

Über den folgenden Link können Sie eine unverbindliche Offerte anfordern.

Unsere Vision ist es, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele berühren. Wir glauben daran, dass gutes Essen nicht nur Nahrung ist, sondern eine Erfahrung, die Erinnerungen schafft und Menschen verbindet. Unser Motto lautet: "Kreieren, Geniessen, Erleben" – drei Worte, die unsere Philosophie widerspiegeln.

Urs Feuerstein